中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 业务工作 - 基层建设
绥德县定仙墕镇举行红枣招商活动
发布时间:2017.10.09    新闻来源:榆林日报   浏览次数:
        为拓宽红枣销售渠道,解决枣农燃眉之急,9月28日,绥德县定仙墕镇举办了第二届红枣招商引资大会。
        此次活动结合精准扶贫工作,通过枣园自由采摘、帮扶责任人领养枣树、企业帮扶促销等方式,认养贫困户枣树超过500棵,农民直接收益5万余元;现场销售红枣、接到红枣订单约50吨,合计20余万元。

        据悉,绥德定仙墕镇共有耕地面积4.8万亩,其中红枣面积3.6万亩。

        今年,定仙墕镇红枣喜获丰收,作为主导产业,红枣滞销成了农民的心头病。通过这次红枣招商活动,贫困户吴小卫的枣树被帮扶责任人认养了5棵,还现场还卖出了一些红枣,他高兴地说:“红枣有了销路,我现在有了很大的信心,要养护出更优质的红枣,卖个好价钱,争取早日脱贫。”

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   www.ylcoop.org   版权所有   陕公网安备 61080202000190号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002
快速导航