中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 业务工作 - 县区动态
府谷县供销社参加第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会满载而归
发布时间:2017.11.15    新闻来源:府谷县供销合作社   浏览次数:

11月5日至9日, 备受瞩目的第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西省杨凌示范区成功举办,本届农高会以“一带一路”助推农业现代化为主题,主要活动有国际农业合作交流、现代农业发展研讨、国家农业科技园区联盟暨高等学校新农村发展研究院联盟联展、特色现代农业展览展示、涉农品牌标准成果信息系列发布、“三农”服务咨询培训等。我社在县政府的统一安排下参加了本届农高会,且收获颇丰,满载而归。

近二年来,我社为破解府谷县农特产品卖难问题,在线下创办2个农特产品供销中心直营体验店,各项服务功能和营销体系已基本完善,线上“中国特产·府谷馆”成功入驻淘宝和供销E家,已于今年9月正式开始运营,线上线下,销量呈逐步上升态势,但是,仍与我社预期目标和人民群众的期望有一定差距。为进一步拓宽府谷县农特产品的销售渠道,全面提升府谷县农特产品的市场竞争力和影响力,提高海红果、黄米等特色农产品市场认知度和占有率。 11月7日,我社在县政府的大力支持和关怀下,与浙江丽水未来树电商公司、上海惜福电子商务公司、上海塔戎电子商务公司在农高会府谷特色农产品海红果、黄米推介暨签约仪式上成功签订合作框架协议,下一步,我社将依托府谷县正腾供销电子商务公司与这三户企业就府谷海红果、黄米等特色农产品的电商销售渠道对接、上行服务咨询、供应链整合等方面进行深度合作,目前,正在落实品牌打造、包装策划、销售渠道对接业务等。

本次推介暨签约仪式,出席的主要人员有:陕西省林业厅调研员罗毅昱,陕西省商务厅外贸处副调研员吴杰,西北农林科技大学教授、农业部小宗粮豆专家指导组组长柴岩,陕西科技大学教授、陕西科技大学发酵工程专业学术带头人杨辉,府谷县县长杨成林,县委常委、宣传部部长尚建林,副县长安璐及各相关部门负责人、企业代表,并特邀榆林市供销合作社党组成员、副主任闫方出席。

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   www.ylcoop.org   版权所有   陕公网安备 61080202000190号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002
快速导航