中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 业务工作 - 基层建设
定边供销电商—咱定边人民的电商
发布时间:2017.11.20    新闻来源:定边供销电商   浏览次数:
      定边县供销电子商务有限公司是定边县供销合作社联合社组建的综合性县域电子商务企业,是定边县供销总公司的下属企业,注册资本600万元。

        公司内设立电商运营中心、线下体验中心、孵化基地、培训中心、供销e店、乡镇体验店、村级服务站、城乡通物流等。

 

公司坚持以“深化改革、服务三农”为宗旨,致力于建设和发展县域电子商务。努力打造成为具有“定边供销特色”的县域电子商务示范企业和建设定边农村电子商务的“领军者”。

核心理念:诚信为本、科技创新、合作共赢。

网址:http://www.edingbiancoop.com

地址:陕西省榆林市定边县定边镇长城南街11号

公司风采展示:

一、供销电商文化长廊

 

        二、供销电商办公室分布

 

        三、供销电商培训中心

 

        四、供销电商员工早操

 

        五、供销电商员工早会

 

        六、供销电商办公场景

 

        七、供销电商体验中心、名优特农产品展销中心部分场景

 

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   www.ylcoop.org   版权所有   陕公网安备 61080202000190号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002
快速导航