中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 市社要情
市委第二巡察组进驻榆林市供销合作社召开动员大会
发布时间:2017.12.20    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:


        12月20日,市委第二巡察组进驻市供销社召开动员大会,市委第二巡察组组长马武梅等18人正式进驻市供销社开展巡察工作。市供销社领导班子及机关全体干部共计24人参加会议,市委第二巡察组组长马武梅、市委巡察办主任李进斌作重要讲话,市供销社党组书记、主任贺定森主持会议并表态发言。

        会上,马武梅组长从三个方面作动员讲话,她阐述了巡察工作的重要意义,明确了此次巡察工作的范围、定位原则、任务和方式,并对开展巡视工作进行了全面的安排和部署。她指出,此次巡察工作以对牢固树立“四个意识”的巡察、对贯彻落实中央、省委、市委、市政府的情况部署巡察、对意识形态工作的巡察、对选人用人情况的巡察、对党内的政治生活状况党建工作的巡察、对从严治党“两个责任”落实情况巡察、对党风廉政建设和反腐败工作巡察、对巡视整改工作情况巡察。从八个方面全面系统地就如何贯彻执行好巡察工作进行了概述。其次对市供销社提出三点希望,一是切实负起主体责任;二是要切实加强组织协调;三是主动监督巡察工作。巡察组做到以下承诺:坚持做到忠诚、干净、担当;严格依纪依规开展工作;切实加强作风建设,密切联系群众,确保巡察工作顺利开展。

        市委巡察办主任李进斌站在认真贯彻党的十九大精神、坚定不移推动从严治党、切实加强党风廉政建设、深化党内监督的高度进一步阐述了政治巡察工作的重要意义。他要求要高度统一思想,切实深化对巡察工作的认识,要全力支持配合,以诚恳的态度自觉接受巡察监督,要以严明的工作纪律和务实的工作作风,推进巡察工作。

        最后,市供销社党组书记、主任贺定森代表市社党组及全体干部职工作表态发言。他强调,本次市委派出巡察组到市供销社进行集中巡察,充分体现了市委、市政府对我社工作的高度重视,这既是对供销社工作的一次全面检验,也为我们提供了一次很好的总结工作、汇报工作和改进工作的机会,全社党员干部特别是各位领导同志,务必充分认识到这次巡察工作的重要意义,切实把思想统一到市委和巡察组的部署和要求上来,切实增强接受监督检查、支持巡察工作的自觉性和主动性;机关全体人员要积极支持,全力配合做好巡察工作,诚恳主动地接受巡察组的监督检查,做好服务保障工作,切实畅通巡察组同群众的联系渠道;要统筹兼顾,用好落实巡察成果。机关全体人员将配合开展巡察工作与做好当前工作结合起来,并希望巡察组多提批评意见,对巡察组指出的问题虚心接受,及时整改,绝不敷衍回避。确保巡察组每一条意见和建议都有着落、有回音、有结果,强化成果运用,不断推进我们各项工作迈上新的台阶。

      

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   www.ylcoop.org   版权所有
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3282139   传真(FAX):0912-3283224
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   技术支持:陕西省人民政府发展研究中心
快速导航