中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 市社要情
第十七纪检组派驻榆林市供销社检查指导工作
发布时间:2017.12.27    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

12月25日,第十七纪检组检查指导榆林市供销合作社工作纪检组一行4人由王健书记带队,展开对榆林市供销合作社党组2017年全面从严治党主体责任落实检查工作,榆林市供销合作社党组书记、主任贺定森,副主任马鹏飞、闫方,副调研员毕亚莉、张晓华7个科室负责人参加会议。市供销社党组书记、主任贺定森主持会议。

会上,副调研员毕亚莉就榆林市供销社党组2017年落实全面从严治党主体责任情况,以市社党组紧紧围绕“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,认真落实全面从严治党的要求,以改进工作作风、加强组织领导、促进工作落实,严肃党的纪律,维护群众利益;落实党风廉政建设责任制,自觉执行廉洁自律各项规定,坚持服从集体领导,坚持服从上级命令,扎实做好本职工作,积极履行“一岗双责”职责,作了详细全面的汇报。

马鹏飞副主任将榆林供销社基本情况作了深入细致的汇报。他从供销社发展历程、从兴盛到衰落、从困境到发展壮大,几潮几落对新时期供销社有了新的定位,供销社是为农服务的合作经济组织。近年,榆林市供销社作为全国供销总社改革发展联系点和全省唯一的市级供销社改革试点,今年榆林市供销社被全国供销合作社综合改革试点工作评为先进单位,2016年被省供销合作总社系统综合业绩考核特等奖,通过“建立双线运行新机制”成立集团公司。使榆林市供销社发展进入了轨道,按照“改造自我、服务三农”的总体要求,供销社以农业产业、基层社改造、电子商务平台、服务土地托管、农产品展销、专业社联合社等推动供销社工作,并介绍了市供销社人员编制、市社党支部及现在存在的问题等。

王健书记指出,此次纪检组派驻市供销社工作并监督,纪检组的工作是市委、市政府对我们工作的重视与关怀,是来帮助大家改进工作作风的机会,预防大家不要纪律红线、法律的低线让大家少犯错误、不犯错误,努力落实各项工作。并提出三点要求:一是单位有重大事项会议我们要求参与;二是单位有重大的活动我们需参与;三是单位有招标项目我们需参与报备。

最后,贺主任对市供销社的工作作了补充汇报。他指出,欢迎各位领导莅临市社供销社检查指导,对供销社的指导工作很重要,这是对我们工作的支持,我们将全力配合各项指导工作,并表态,我们将严把底线,严格要求自己的行为规范,努力做好各项工作。他强调,坚决贯彻纪检组对我们提出的要求,市社严格按照要求有重大事项会议和活动纪检组全程参与。机关党支部尽快成立监察委员会。

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   www.ylcoop.org   版权所有   陕公网安备 61080202000190号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002
快速导航