中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 市社要情
榆林市供销合作社主任贺定森见签靖边县政府与海南供销大集酷铺商贸陕西分公司签约仪式
发布时间:2017.12.27    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

 

12月26日,榆林市供销社党组书记、主任贺定森一行4人参加靖边县人民政府与海南供销大集酷铺商贸陕西分公司战略合作框架协议签约仪式。

       签约仪式由靖边县政府主办,榆林市供销社主任贺定森、副调研员张晓华,靖边县政府党组成员苗小平及相关部门负责人,海南供销大集酷铺商贸陕西分公司负责人、县新闻中心、媒体等共计55人参加。仪式由县委、常委统战部部长刘钧主持。 



 

     仪式会上,海南供销大集酷铺商贸陕西分公司总经理周晓勇详细介绍海航及酷铺商贸的经营状况与销售模式,并展望了双方合作的美好前景。随后,靖边县政府、靖边供销集团分别与海南供销大集酷铺商贸陕西分公司签订战略合作协议,靖边供销集团董事长倪渊博与靖边益农农产品专业专业合作社负责人吕克伟签订合作协议。

 

       贺定森主任见签了靖边供销集团与海南供销大集酷铺商贸陕西分公司战略合作签订仪式。他表示,这次战略合作意味着靖边供销集团把有机、绿色、健康的优质农副产品,运用供销大集陕西分公司+靖边县供销集团公司+生产加工企业(合作社)的模式,把产品打包、集中推广,在海航的集团供销大集的销售战略下向全国连销超市进行销售,分享给全国人民。



 

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   www.ylcoop.org   版权所有   陕公网安备 61080202000190号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002
快速导航