中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 市社要情
市供销合作社党组书记、主任贺定森赴北京于中国供销电子商务有限公司洽谈项目
发布时间:2018.01.02    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

      12月27日至29日市供销合作社党组书记、主任贺定森带领市供销合作社党组成员副主任马鹏飞、定边县副县长席小辉及定边县子洲县供销社负责人一行赴北京就供销电子商务、物流配送等事宜。并拜访中国供销集团总经理兼中农集团董事长陈振平、集团副总经理王正伟,于中国供销电子商务有限公司进行业务洽谈。

 

      座谈会于28日上午在京召开,中国供销电子商务有限公司常务副总经理温琦、农产品事业部总经理牛新亮、副总经理关鸿雁、副总经理陈昭友、新商业事业部高级总监孙东超等相关负责人出席了会议。会上,贺定森主任、副主任马鹏飞等相关人员就榆林供销系统电子商务平台及物流建设、榆林名优土特产品、小杂粮等方面向集团领导做了详细介绍。

 

      中国供销电子商务有限公司常务副总经理温琦充分肯定了榆林供销系统当前工作取得的成绩,并向贺定森主任一行人员详细介绍了中国供销电子商务有限公司业务发展及投资方向,对榆林供销系统农副产品物流、电子商务的发展提出建设性意见。



 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   www.ylcoop.org   版权所有
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3282139   传真(FAX):0912-3283224
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   技术支持:陕西省人民政府发展研究中心
快速导航