中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 业务工作 - 基层建设
新的一年,靖边县供销工作将这样干!
发布时间:2018.03.12    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

      靖边新闻讯(张妮妮)3月6日,靖边县召开供销工作座谈会。县政府党组成员苗小平及政府办、财政局等相关部门,各镇(场)、便民服务中心、张家畔街道主要负责人参加会议。

 

      县供销社主任倪渊博宣读了《关于做好2018年市政府补贴化肥供应工作的通知》和《关于对全县农村集体经济,民营企业进行摸底工作的通知》,并汇报了《关于村级综合服务建设工作的意见(征求意见稿)》。与会人员就相关经验介绍和建议进行了交流探讨。

 

      苗小平听取经验介绍和交流发言后,充分肯定了与会基层社代表的发言和经验,并强调,要充分认识到供销工作的重要性,借供销改革的势头,抢占高地。当前首先要做好市补化肥的供应工作,做好农业工作化肥供应,坚决不违农时,按照由村到户逐级分解,涉农企业摸底工作要有序开展,增强对供销改革的支持力度。

 


 

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航