中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 业务工作 - 县区动态
备足肥料保春耕
发布时间:2018.03.15    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

      春节过后,陕北大地气温迅速回升,勤劳的农民、种粮大户陆续打茬送粪,开始了一年的春耕备耕工作。横山区各农资销售网点已备足各种农用化肥和有机肥料,确保春耕不误农时。

      横山区供销联社负责全区农用肥料的组织供应工作,各类肥经过榆林市供销社生产资料公司的严格把关,质量放心,价格合理。近年来,该社依托横山区腾裕供销农资有限责任公司从上年入冬以来就开始积极冬储肥料。淡季储存旺季销售,截至目前,已累计储存各类有机肥和无机肥7000多吨,公司根据销售情况会陆续调配,保持供求平衡。

      为保持土壤活力,改变农业长期过度依赖化肥现状,保证农产品质量,加快供给侧结构性改革,供销社供应化肥的数量将逐年下降,供应有机肥数量逐年上升。(白福艳)

 

 

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航