中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 业务工作 - 党建廉政
市供销社召开离退休干部党支部座谈会
发布时间:2018.04.19    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

       4月15日,我社召开离退休老党员干部党支部座谈会,市社相关人员及离退休党员老干部等人参加此次座谈会。会议由市社副主任、机关党支部书记马鹏飞主持。

       会上,离退休老干部党支部书记薛云山传达总结了2017年工作,安排部署2018年工作,学习了市委戴征社在老干部和党外人士座谈会上的讲话;市直离退休干部党委2018年工作要点的具体内容;离退休干部党支部各项工作制度,使与会老干部党员对当前党建工作和支部的工作任务有了较全面深入的了解,增强了搞好党建工作的意识,提高了工作的积极性和主动性。

 

       会议期间,马鹏飞书记始终参加和指导了会议,他表示,市供销社所有成绩的取得都离不开老同志们的关心和支持,广大老干部在长期工作实践中打下了夯实基础、积累了丰富经验,是我社做好各项工作的坚强后盾并就做好我社离退休干部党支部工作提出了具体要求和指导意见。一、离退休干部党支部工作是一项重要的工作,中省市党委对此项工作都十分重视,提出了具体要求和安排部署。我们要从政治的高度和大局的高度,继承和弘扬党的优良传统,尊重老同志、爱护老同志,努力支持老同志组织和参加离退休干部党支部的党建活动和教育活动,力争上游,不能落后。二、离退休干部党支部要积极开展活动,及时掌握上情,深入了解下情,及时将上级党委的指示精神汇报市社党组,传达到每个老干部党员。要建立与老干部党员的联系和沟通渠道,了解他们的思想状况和生活情况,力争协助解决实际问题,为顺利开展工作做好基础性工作。三、支部要拓宽思路,灵活方法,开展活动要形式多样,尽可能做到丰富多彩,吸引老干部党员积极参加多种活动,砺炼素养、娱悦心情、健康身体、发挥余热。四、市社机关将尽可能按照落实经费、落实阵地、落实制度的要求,支持离退休干部党支部开展工作,在各方面的共同努力下,促进我社离退休干部党建工作再上一个新台阶。(编辑:薛云山)

 

 

 

 

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航