中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 业务工作 - 基层建设
横山区联社服务三农显成效 招商引资一个亿
发布时间:2018.05.07    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

        为了提升我区种养殖业技术水平,增加农产品附加值,打造名优品牌,促进我区经济快速高效发展,横山区供销联社成功引进一个亿的项目。

        2017年10月16日,区政府与深圳华大基因科技有限公司签订战略合作协议,拟在农业、水产、检测中心项目进行深度合作。为了加快该项目在横山落地,横山区供销联社与深圳华大多次对接,按照华大产业布局要求和推动发展需要,经协商达成一致意见,初步拟定共同组建“榆林华大生态农业产业有限公司”,总共投资一个亿。其中华大基因占股60%,出资6000万元,榆林供销集团占股32%,出资320万元,横山县通远综合服务有限责任公司占股8%,出资800万元,横山区通远综合服务有限责任公司中横山供销集团公司占股36%,出资288万元。

        榆林华大生态农业产业有限公司将建在横山区党岔镇招商区。公司注册正在办理中,成功后首先在农产品检测、农产品品种改良、农产品加工、水产养殖等方面展开合作。

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航