中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 市社要情
市社主任贺定森同志在全省供销系统先进事迹报告会中作先进事迹报告
发布时间:2018.05.20    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:


      2018年5月17日下午,省社在陕西省商贸学校多功能厅召开了全省供销系统先进事迹报告会,集中学习中华全国总社表彰的先进集体和个人。省社党组书记、主任杨效宏,省社党组成员、副主任武静元、张乃卫,省社副巡视员刘德胜,驻农业厅纪检组副组长杨俊龙出席了本次会议,市供销社党组书记、主任贺定森,副主任马鹏飞、榆阳区社、神木市社、横山区社、清涧县社相关负责人,神木中鸡供销社主任贺秉怀参加此次会议。

      会议上,市社党组书记、主任贺定森同志代表榆林市社获得全国供销合作社系统先进集体作了先进事迹报告,全国供销合作社系统劳动模范、神木市中鸡供销合作社主任贺秉怀同志发表了题为《秉持初衷扎根基层 怀揣梦想服务农村》的报告。

      省供销社主任杨效宏发表讲话,他指出,要用十九大精神武装头脑,进一步强化追赶超越的政治意识;要积极践行总书记指示要求,进一步强化服务三农的宗旨意识;要聚力推进供销社综合改革,进一步强化求质求变的创新意识;要切实锤炼供销人队伍素质,进一步强化主动自觉的学习意识;要大力弘扬新时代劳模精神,进一步强化勤奋敬业的作风意识。


      市社党组书记、主任贺定森同志代表榆林市社作了先进事迹报告。他在报告中指出,近年来,榆林供销在市委市政府的坚强领导下,在省供销社的指导和支持下,紧紧抓住综合改革机遇,坚守服务三农宗旨,突出问题导向,综合改革取得了一些阶段性成绩,趟出了一条具有榆林特色的跨越发展之路。特别是去年,榆林市社承办了两次全省现场会,为全省供销合作社综合改革提供了“榆林经验”;榆林市社推举出了全国劳模贺秉怀,为全国供销改革树立了“榆林典型”;榆林市社去年全市目标考核获得优秀单位,荣获了中华总社综合改革试点先进单位和全国供销系统先进集体等荣誉,为新时代新供销注入了“榆林精神”。榆林供销通过一代又一代人不懈的努力,在争取政府支持、顶层设计、机关建设等方法取得了较大成绩,并分享了双线运行、基层社建设、农资供应、农村电子商务、农业社会化服务、农民专业合作社建设、助推农产品等方面的经验和做法。

      最后他指出:虽然榆林供销取得了一些成就,但供销综合改革任务艰巨,供销事业振兴任重道远,需要省供销社继续给予支持,需要全市供销系统人不忘初心,继续奋斗。


      全国供销合作社系统劳动模范、神木市中鸡供销合作社主任贺秉怀同志结合三十多年的工作经验,作了题为《秉持初衷扎根基层 怀揣梦想服务农村》的报告。

      市供销社办公室相关人员参加此次活动。

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航