中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 市社要情
市供销社组织全体干部职工学习创文会议精神
发布时间:2018.05.28    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

        5月25日,榆林市供销社召开全体干部职工学习会议,分别学习传达 《习近平书记在全国生态文明建设的讲话》、《榆林市召开创建第六届全国文明城市动员大会》、《市政府关于在市场体系建设中建立公平竞争制度的实施意见》精神,党组书记、主任贺定森主持会议,市社机关全体人员及公益性岗位参会。

 

        贺定森指出:习近平书记在全国生态文明建设的讲话非常重要、非常具体、非常全面。他对生态文明的极端重要性再次作了阐述,提出了六大原则、五大生态文明体系。这次会议的意义非常大,它是新时代我国进入到环境保护新时期,未来全国开展生态文明建设的一个重大的理论指导。榆林市召开创建第六届全国文明城市动员大会精神,进一步明确了创建第六届全国文明城市工作的指导思想、目标任务、和工作要求。市社机关干部要充分认识文明创建工作的重要性,要把文明意识内化于心,外化于行,党员干部要发挥带头作用,引领全体干部职工自觉践行核心价值观、做文明公民,积极投身创建全市实践活动之中。                  

        贺定森要求:全社干部职工要深入学习贯彻全国生态环境保护大会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,切实增强做好生态环境保护工作的责任感、使命感。忠实践行习近平生态文明思想,提高政治站位,树牢“四个意识”, 要想改变城市面貌,不但要把建设搞好,还要把精神文明传播好。榆林创建文明城市需要我们都讲文明话,办文明事,做文明人,创文明城,作为城市大家庭的一员,每位公民都有责任、有义务通过自己的文明行为,为我们的城市增色添彩。城市建设得更美好,不仅仅是政府的事,也是每一个公民的事。只有齐心协力,从点滴做起,从我做起,从今天做起,积极为创建文明城市作出贡献,才能把我们的城市建设得越来越美丽,将榆林建成为“文明榆林”“诚信榆林”“幸福榆林”。

        贺定森强调:全社干部职工要认真领会学习会议精神。并从三个方面指出:一是不断加强学习,不断强化业务知识,才能提升履职能力,才能提高自身素质。二是要热爱供销事业,热爱自己的本职工作,忠于职守,爱岗敬业,勇于奉献,“干一行、爱一行、钻一行、精一行”,真正地把供销的事当作自家的事来做,全心全意为供销事业做出自己的绵薄力量。三是严明纪律,加强作风建设,是我们推动工作的核心任务,也是发展的重要保障,立规矩、讲规矩、守规矩、一切要按照规矩办事,真正让规矩与纪律在供销社行业里树起来。最后要求,要深入学习了解《市政府关于在市场体系建设中建立公平竞争制度的实话意见》、《公平竞争审查制度实施细则(暂行)的通知》会议精神,市社要按照市委、市政府的要求严格执行。

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航