中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 市社要情
榆林供销集团总经理马鹏飞带队赴省供销集团培训学习
发布时间:2018.06.05    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

        5月28日至6月1日,榆林市供销合作社副主任、榆林供销集团总经理马鹏飞带领集团本部工作人员12人赴省集团公司进行了培训学习。

        5月28日早上,马鹏飞带队抵达省供销集团后,省集团公司人力资源部部长李保平主持召开了见面会,并将市供销集团工作人员按照部门进行了实习岗位分配。在为期两天的蹲岗实习中,各学员与省集团各部门就岗位职责、业务流程、实操经验及制度建设等进行了深入学习交流。

 

        5月30日,在省供销集团办公室副主任苗生伟、工会副主席张建民、人力资源部副部长詹生贵的组织陪同下,市供销集团人员考察了商洛丹凤县华茂牧业,深入学习了企业产权架构、产业扶贫、产业链配置等,华茂牧业党总支副书记王义财还就企业党建工作、公司发展概况进行了详细介绍。

 

        5月31日,在省供销集团办公室副主任苗生伟的组织陪同下,市供销集团人员考察了渭南合阳县中合源葡萄专业合作社、雨阳富硒农产品专业合作社,以及合同兴供销电子商务有限公司。合阳县供销社党委书记、主任王宝玲就专业合作社发展、农村电商建设、村社共建等进行了经验交流。

 

        6月1日,省供销集团人力资源部部长李保平主持召开了业务交流座谈会,省集团公司相关部门领导出席。交流会上,相关部门领导详细介绍了业务开展情况,细致解答了有关问题,并结合工作实践指出了相关业务风险把控点。会议最后,马鹏飞总经理向省集团公司为榆林供销集团提供的宝贵学习机会表达了诚挚的感谢,并邀请省集团公司各部领导到榆林检查指导工作。

 

        通过此次蹲岗实习、实地考察、座谈交流等多种形式的培训学习,极大开阔了市供销集团工作人员的视野,提高了业务水平和工作能力,对集团下一步规范化发展将产生积极的促动作用。

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航