中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 市社要情
市供销社召开党风廉政专题教育会
发布时间:2018.06.07    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

       6月7日上午,榆林市供销合作社召开党风廉政专题教育会议。市社党组书记、主任贺定森,副主任刘亚平、马鹏飞、闫方及各科室负责人、公益性岗位、供销集团等参加专题教育会。

       会议上,刘亚平副主任分别传达《中共榆林市委关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》、《中共榆林市委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》文件内容。

 

       马鹏飞副主任分别学习《省纪委通报6期违反中央八项规定精神问题典型案例》、《通报13期群众身边的腐败和作风问题》案例。

       闫方副主任对榆林政务信息《榆林市精准发力打好脱贫攻坚战》文件内容进行传达学习。

       贺定森主任传达了市长李春临在市政府廉政建设工作视频会议上的讲话。

       贺主任指出,市社全体干部职工要站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,全面落实中省“以案促改”各项工作要求,综合施策、标本兼治,以学促改、以改促建,一以贯之推动全面从严治党和精准脱贫攻坚向纵深发展,开展“以案促改”是党中央、中央纪委和省委安排的一项重要工作,是坚持标本兼治、深化全面从严治党的重要举措,是巩固风清气正政治生态、锻造优良党风政风的重要抓手。

       他强调,我们要扎实开展专题警示教育,督促党员干部以案为鉴、闻警自省,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,同时,注重日常警示,加强党规党纪和法律法规教育,持续营造扬正气、树新风、促廉洁的浓厚氛围。要狠抓整改落实,围绕市委方案确定的具体任务,进一步细化整改措施,严格落实精准方略,夯实脱贫攻坚责任。

       他要求,全体干部职工要深入学习会议精神。一是认真学习,提高政治思想认识。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党规党纪,增强贯彻落实的政治自觉和行动自觉。要充分认识到“以案促改”工作的政治性、重要性、必要性、长期性。要充分认识“以案促改”工作是净化政治生态的现实需要,是夯实全面从严治党的重要抓手。要进一步提高政治站位和政治敏锐性,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委市政府的决策和部署上来,始终和以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二是以案促改,严肃执纪,抓好工作落实。通过学习以冯新柱案为鉴的案例、省纪委通报违反八项规定精神问题典型案例及通报的腐败和作风案例问题,全体干部要以此案例为警戒,加大党风廉政建设,召开民主生活会,制定党风廉政学习计划、方案。三是全面落实精准帮扶措施。市社将坚持精准扶贫方略,建好精准扶贫项目库,强化脱贫攻坚责任和监督,全力打好脱贫攻坚战。

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航