中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 业务工作 - 县区动态
江阴市供销合作总社党组成员包云丹一行来定边考察学习
发布时间:2018.06.22    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

        6月18日,江阴市供销合作总社党组成员包云丹等一行9人赴定边县供销社考察学习,县供销社主任王彦明,副主任方玉钢、李彩娥陪同考察。考察团一行首先在县供销社听取了县供销社发展电子商务情况介绍,然后实地参观了定边县供销电商公司,王彦明主任为考察团详细介绍了定边县供销电子商务平台和全县网店发展情况。考察结束后,考察团一行还参观了供销社万家福超市、供销社卡拉电子商务运营有限公司 、“供销e家”、定之荞农业科技有限公司 、粮油加工厂、油料基地等。  

        考察组与定边县供销社召开交流座谈会,分别介绍了各地县情,在为农服务理念,构建为农服务体系,拓展服务功能上,稳步推进供销社综合改革工作的做法和成效,并就为农服务中心运管、产业精准扶贫等重点工作的开展进行了热烈讨论。考察组听取了公司负责人关于县域电子商务发展的思路、规划和工作介绍。对我县供销社重视并优先发展农村电子商务,注重品牌打造、质量追溯、基地建设、线下店管理,积极打造完整的电商服务体系,力促优质特色农产品上行的做法给予较高的评价。包云丹表示,此次来定边县考察学习受益匪浅,定边县在发展电子商务和农产品加工业方面的做法值得学习和借鉴。

        双方表示,将进一步加强两地两社的交流学习与合作,共同提升为农服务能力和水平,努力在以党建促社建,村社共建和参与乡村振兴战略中发挥更大作用。(定边县供销社  乔慧)

包云丹一行在听取县电商中心情况介绍

考察团一行在参观山丹丹苦荞茶生产车间

考察团一行参观定边塞雪粮油工贸有限责任公司仓库

考察团一行与县供销电商人员合影

 

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航