中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 业务工作 - 县区动态
陕西省供销合作总社副主任武静元一行来定边视察供销工作
发布时间:2018.09.10    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

“时维九月,序属三秋”,9月7日,陕西省供销总社副主任武静元一行在榆林市供销社主任贺定森、定边县县长焦利民、定边县政府办主任纪振武、定边县供销社主任王彦明和社属企业负责人的陪同下,实地视察了我县供销领办的专业合作社、土地托管基地建设、供销超市等工作,王彦民主任就供销e家电商平台、基层社建设、土地托管、田园综合体打造、一二三产业融合发展和乡村振兴结合等情况向省供销社武静元副主任做了详细汇报。

企业负责人齐国谋介绍了供销e家电商平台定边县城区分配中心的各个环节的流程,包括蔬菜分配和农残留检测及鲜活农产品配送,都是按照新型工业化、城镇化、信息化、农业现代化的总体要求,以城乡流通现代化为目标,以电子商务发展为抓手,利用电商平台优势,充分发挥市场与政府合力,有效调动企业积极性,建设完善城乡电子商务综合服务网络,引领电子商务在城市和农村更大范围推广和应用,武静元主任高度评价:“促进农村传统商贸流通企业转型升级,完善农村现代市场体系,,使电子商务成为农民脱贫增收的重要渠道,值得推广应用”。

走近十里沙大棚蔬菜基地,看到遍地蔬菜和瓜果,吸住了领导们的眼球,省社武静元主任称赞:“真可谓收获满满,硕果累累啊!一定要扩大农产品销售,成立农产品出口办公室,提高利润,为农民增收做出贡献”。

 

随后武主任一行又来到白坭井供销社超市,“供销社放心粮油”等标识醒目、人头攒动,粮油百货,应有尽有,老百姓在自己家门口就能买到放心产品。榆林市供销社贺定森主任强调要继续围绕服务三农的宗旨,以“深化供销社综合改革,助力乡村全面振兴 ”为工作主线,为农富农,他表示,将农村产业发展与乡村振兴很好地结合是兴农的好办法。

省社武静元主任和市社贺定森主任对定边供销社综合改革的成绩给予了充分肯定,一致认为定边县供销社综合发展抓到点子上,围绕县域主导产业、打造特色农产品、抓得实,亮点突出,大胆创新,农产品突出文化元素,提升了农产品价值,一方面农民增收,另一方面也活跃了当地的经济。定边县县长焦利民表示:“定边供销社,抓住为农务农姓农服务宗旨,发挥供销社优势,抓农产品质量,塑造品牌,助农增收发挥了作用”。武静元主任强调,要充分发挥为农服务作用,不断深化综合改革,提高农产品质量,为农民生活提供服务,抓好农产品销售,为定边农业发展做出更大贡献。 (供稿:定边县供销社 乔慧)

 

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航