中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 市社要情
陕西省供销合作总社副主任武静元一行来我市调研综合改革工作
发布时间:2018.09.10    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

9月4日-8日,陕西省供销合作总社党组成员、副主任、陕西供销企业集团总经理武静元在榆林市供销合作社党组书记、主任贺定森的陪同下分别前往靖边、定边调研供销社综合改革工作。


省社武静元副主任、市供销社贺定森主任在靖边县委常委、统战部部长刘钧、县社主任倪渊博陪同下分别到靖边县红盛小杂粮专业合作社、靖边县供销集团旗下靖边县供销e家线下体验店现场详细视察并了解了红盛小杂粮专业合作社生产经营情况,供销e家经营情况。县社主任倪渊博就供销社、专业社合作社、专业社联合社、电子商务平台等相关工作情况向省供销社武静元副主任作了汇报,并将供销e家未来经营模式及未来发展方向定位进行详细介绍。

省社武静元副主任、市供销社贺定森主任又前往定边县,在定边县县长焦利民、定边县政府办主任纪振武、定边县供销社主任王彦明和社属企业负责人的陪同下,实地视察了定边供销领办的专业合作社、土地托管基地建设、供销超市等地,王彦民主任就供销e家电商平台、基层社建设、土地托管、田园综合体打造、一二三产业融合发展和乡村振兴结合等情况向省供销社武静元副主任作了详细汇报。

调研中,贺主任表示榆林各县市区供销社扎实推进综合改革工作,充分发挥服务“三农”宗旨,坚定不移地把中华供销合作总社的决策部署落到实处。充分发挥供销社的独特优势,把榆林供销系统的业务不断发展壮大,在基层社建设、专业社、专业联合社、电子商务、土地托管、农资供应等方面大力开展经营创新、组织创新和体制创新,努力提升供销社的经济实力和社会影响力,促使供销社在综合改革中稳步、持续、健康发展。

通过这次调研,省社武静元副主任对榆林市供销社在推进供销综合改革工作给予了充分肯定。他强调,榆林供销系统在深化综合改革中取得了初步的成效,希望今后在深化供销综合改革工作中,继续理清思路、主动作为,发挥组织体系优势,全面融入乡村振兴战略,成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,坚持为农、务农、姓农根本宗旨,坚持因地制宜、以点带面、试点先行,加快推进线上线下融合发展,积极构建农村现代化流通体系,坚持用改革的办法破解难题,推动综合改革顺利发展。

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航