中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 业务工作 - 县区动态
深入调研 实地指导 助推金融工作
发布时间:2018.09.21    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:
      为了加快深化供销改革、助力乡村振兴战略,进一步推进靖边供销农村合作金融工作的步伐,9月20日,省供销集团副总经理靳教习,财务部部长赵永生一行来我县调研指导供销合作金融工作。
调研组一行在靖边县大岔村燕友专业合作社调研指导工作
        调研组一行在县供销社主任倪渊博的全程陪同下实地参观了靖边县大岔村燕友专业合作社、靖边县永顺水产养殖专业合作社,在调研期间,详细询问了企业的运营情况、发展方向,以及新型农村合作金融开展情况。
   
 调研组一行在靖边县大岔村燕友专业合作社调研指导工作
         通过此次调研后,调研组对我县开展供销新型农村合作金融试点工作给予了充分肯定,靳教习表示,靖边县供销社作为为农服务的合作经济组织,能够认真思考发展新道路。主动作为,大力培养和发展农民合作经济组织,开展农村合作金融工作。同时,要求:县供销社在下一步的工作中,进一步明确发展方向,理清发展思路,完善管理制度,助推农村经济健康快速发展,努力将供销新型农村合作金融试点工作做得更扎实。
   
 调研组一行在靖边县永顺专业合作社调研指导工作
 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航