中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 业务工作 - 基层建设
横山区特色农产品走俏苏州城
发布时间:2018.09.25    新闻来源:榆林日报   浏览次数:

      9月15日,为期两天的榆林市横山区——苏州招商引资推介暨农产品展销会在苏州市吴中区斜塘老街开幕,展会以“引进来”和“走出去”为主题,以“承接长三角东西部产业转移,促进横山农产品与苏州产销对接和贸易”为主要特色,横山区携10家企业参展,农产品种类达100多个。


       展会现场,横山羊肉、绿豆、红小豆、香谷米、大米等一系列包装精美的优质特色农产品吸引了多地客商前来参观、品尝、采购。


       本次展销会是借助苏陕协作机遇,着力促进横山农特产品生产和加工产业的发展,拓展横山农特产品在长三角的销售渠道。同时,通过展览展示、推介会、项目对接、投资沙龙等系列活动,构筑苏横两地企业经贸交流平台,促进农产品产销对接和贸易发展,提升横山农产品的知名度与竞争力。


 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航