中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 市社要情
市委第二轮巡察组督查我社巡查整改问题会议
发布时间:2018.09.27    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

 

  9月27日,市委第二轮巡察组长马武梅一行四人来我社就落实整改情况进行督查,主要以听汇报、查阅资料、询问等方式开展督查工作。市社全体干部职工参加此次会议,市社副主任马鹏飞作反馈意见整改情况汇报。

  会上,巡察组长马武梅说明了此次专项督查的目的和内容,要求巡察整改落实情况以研究部署、设立机构、整改方案、具体措施、落实情况等五方面展开反馈问题。并反馈了戴书记对督查工作会议上的讲话精神,专项督查是为了推进整改,促进工作,强化成效。

  市社副主任马鹏飞代表市供销社对巡察组反馈中指出的问题做了详细全面的汇报,他表示,市社通过为期两个月的对照检查,多次召开专题会、工作推进会并成立整改领导小组研究部署,制定了《市供销社党组关于第二巡察组巡察市供销社党组反馈意见整改落实的方案》,建立了《巡察反馈问题整改台账》。针对巡察组提出的三个方面71个问题进行认真研究,在《整改方案》的框架下,又分别细化制定了具体整改措施。按照“一个问题、一个整改方案、一套工作班子、一名责任领导、一抓落实到底的工作机制和方案要实、措施要实、制度要实、效果要实”的工作要求整改落实,切实做到改一件、成一件,并建立长效规范的工作管理运行机制,坚决防止类似问题再次出现,确保整改工作达到预期效果。

  此次督查,马武梅组长对市供销社巡查整改工作给予了充分肯定,同时也提出了十分中肯的改进意见和建议,对市供销社今后一个时期的工作具有重要的指导意义。市供销社通过此次督查为契机,切实改进作风、改进不足,转变作风、务求实效、有力推动了我社党风廉政建设和反腐倡廉工作。

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航