中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 市社要情
开拓国际市场,助力榆林农特产品“走出去”榆林供销集团亮相2018智利国际农产品展销会
发布时间:2018.09.29    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

      9月24日,为开拓榆林市供销系统农产品行业企业国际市场,榆林农特产品“走出去”的战略。榆林市供销集团组织榆林市供销系统相关企业随同陕西供销集团参加南美智利2018国际农产品展销会。集中展示促销榆林农特产品,积极宣传推介,扩大榆林农产品的知名度和美誉度。

 

      2018智利国际农产品展会在圣地亚哥国际会展中心开幕,分别就榆林小杂粮,定边山丹丹苦荞,刺绣枕头,清涧红枣,陕南魔芋,木耳,眉县猕猴桃等系列产品进行参展推介,陕西供销8家企业30余个品牌农产品参加了展销。

 

榆林供销集团贺定森董事长向国际客商推介陕西农产品

 

榆林供销集团董事长贺定森向外国友人介绍荞麦皮枕头

      展会期间,陕西代表团与南美各国业内人事进行了深入广泛的交流,尤其是定边苦荞,清涧红枣,眉县猕猴桃等农产品吸引了客商的眼球,前来展厅了解询问产品情况客商络绎不绝,中国陕西展厅显的分外红火,且在展会期间定边苦荞,清涧红枣己与智利企业达成长期供货合作意向。其中苦荞产品,红枣有望签定年销售120吨的订单。新华社智利站、智利国家电视台等多家媒体现场采访了参展企业,对中国农产品到智利展示交流给予高度评价。

 

智利猕猴桃协会与陕西访问团进行产品合作研讨推进会议

 

陕西供销集团总经理武静元(智利参展团团长)接受新华社驻智利记者采访

 

榆林市供销集团董事长贺定森接受智利圣地亚哥电视台采访

      陕西代表团团长武静元在展厅接受了新华社驻智利站记者的采访,榆林市供销集团董事长贺定森接受CCTV智利站和圣地亚哥电视台的采访,为陕西今后在上述产品在南美开辟市场奠定了基础。

 

定边供销合作总公司经理王彦明就所带农特产品向媒体作了介绍

      展会闭幕后,陕西供销南美出访团一行调研了里约热内卢市综合集贸市场,与当地市场营销商进行了交流,深入的了解了巴西农产品的市场行情以及我省农产品与巴西农产品可交流合作的方向。

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航