中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  网站地图        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 市社要情
榆林·佳县首届红枣采摘节开幕
发布时间:2018.09.29    新闻来源:榆林市供销合作社   浏览次数:

     

      9月28日,“榆林·佳县首届红枣采摘节开幕式”在佳县泥河沟村顺利举行。陕西省供销社副巡视员刘德胜、副调研员毛强、市供销社副调研员毕亚莉受邀参加此次活动。

      “中国红枣名乡”佳县以一场热闹非凡的红枣采摘节庆祝秋收的喜悦。活动从丰富多彩“枣”知道系列活动开展,荡秋千、趣味采摘、枣树认养、观摄影展、枣王祭祀祈福等形式多样的让人民群众了解佳县“枣”。

      本次活动以“丰收葭州,采摘幸福”为主题,通过举办佳县战略发展论坛、红枣产业发展论坛、采摘体验、旅游产品展销订购等系列活动,进一步展示“东方红故乡·中国红枣名乡—佳县”厚重的文化底蕴和独特的旅游文化资源,打造旅游+扶贫+生态农业新业态,做大“佳县油枣”品牌,促进枣农脱贫增收,推介旅游精品,推动全域旅游示范县创建工作。

      供销社作为为农服务的合作经济组织,遵循“联合、合作、共赢”的经营理念,推动物流现代化、信息化、经营连锁化、规模化。大力发展专业社、专业社联合社、电子商务等助推红枣产业发展。利用供销E家“榆林馆”、京东、淘宝等线上平台,大力解决农产品“买难卖难”问题,供销社要充分发挥优势,紧贴枣农需要,不断创新服务方式,完善服务功能,为深化供销社综合改革作出新的贡献。

 

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有   陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区新建北路87号    联系电话(TEL):0912-3530941   传真(FAX):0912-3530941
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号:陕ICP备14005850号-1   网站标识码:6108000002   网站地图
快速导航