中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
您的当前位置: 首页 - 新闻中心 - 市社要情
市纪委监委派驻第十八纪检组监督检查
市供销社全面从严治党主体责任及重点工作
发布时间:2020.12.09    新闻来源:   浏览次数: 291

 

        12月9日,市纪委监委派驻第十八纪检组组长高志泉带队来市供销社监督检查指导全面从严治党主体责任及全年重点工作落实情况,听取市供销社落实全面从严治党主体责任及重点工作情况汇报。市供销社领导班子及各科室负责人参加会议,会议由市供销社党组书记、主任朱维胜主持。

         朱维胜就围绕政治建设,安排部署,专项整治,活动开展,以案促改五个方面落实全面从严治党主体责任情况进行全面系统汇报。并从九个方面重点工作开展情况进行详细介绍。同时,汇报了榆林供销集团的基本情况及工作开展情况。回馈了巡视巡察反馈问题及上半年党风廉政监督检查反馈整改情况。

         高志泉听完汇报后充分肯定了市供销社在全面从严治党主体责任各项工作中所取得的成效。他指出,此次会议,即是一次学习会,也是一次调研督办警示会。党员干部要认真落实全面从严治党责任制度,自觉把应负的管党治党责任记在心上、扛在肩上、落在身上。并从“明责、履责、考责、问责”四个方面就如何落实好全面从严治党主体责任上了一次理论知识课,要求全体党员干部加强学习,认真遵照执行,不折不扣落实全面从严治党主体责任,坚持高标准和守底线相结合,坚持目标导向和问题导向相结合,坚持制定和实施并重,筑牢拒腐防变思想道德防线,在全面从严治党上发挥党员领导干部表率作用。高度重视建章立制,把制度优势更好转化为治理效能。

         朱维胜就贯彻落实此次会议精神,作了表态发言。一是加强学习,建立健全机关全面从严治党主体责任各类规章制度。二是市社直属企业及集体资产纳入全面从严治党的范筹。三是市社在各项工作中积极主动接受派驻十八纪检组的监督检查指导。

         会后,派驻十八纪检组实地监督检查指导榆林供销集团工作。

 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有    陕公网安备 61080202000213号
地址(ADD):陕西省榆林市榆阳区文化南路市民大厦16层    联系电话(TEL):0912-6188900/0912-6188933   传真(FAX):0912-6188900
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号: 陕ICP备2020015175号    网站标识码:6108000002    网站地图    
快速导航