中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
您的当前位置: 首页 - 新闻中心 - 市社要情
市供销社召开中心组学习(扩大)会及2021年度重点工作任务推进会
发布时间:2021.04.26    新闻来源:   浏览次数: 109

4月26上午,市供销社召开中心组(扩大)学习会及2021年度重点工作任务推进会,市社党组班子成员、机关科室负责人、市社直属企业负责人参加会议。

机关党支部副书记毕亚莉领学《习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神通知》、《中国共产党简史》第四章至第七章,办公室主任姚良传达省委关于《党委(党组)意识形态工作责任制正面清单、负面清单》的通知。

市社党组书记、主任朱维胜指出,认真学习党史,提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。对照市社党史学习教育工作方案,严格按照要求实施。并以“我为群众办实事”为重要载体,深入调研,进一步联系和服务群众,通过将党史学习教育实践和“我为群众办实事”活动统筹结合,联系工作实际,以“我们该怎么做”为课题真实了解基层工作形势、全力协调帮助基层解决工作中面临的困难问题。同时,对照省委对党委(党组)意识形态工作责任制正面清单、负面清单的要求,制定市供销社从严治党主体责任清单和意识形态主体责任清单,明确责任主体,把各项工作落到实处。他强调,市供销社要从三方面妥当处置舆情,有效预防、减少重大舆情造成的负面影响。一是全市供销合作社系统要加强历史遗留下来的不稳定因素。二是密切关注退休人员和下岗人员的动态。三是注重加强舆情管理。

    会议围绕2021年度综合改革重点工作,各相关科室对十项重点工作开展以来的情况进行汇报,朱主任对每一项工作进行指导、安排并提出针对性的意见。他强调,2021年综合改革重点工作,要进一步加强目标导向、问题导向和任务导向。每个责任单位和责任人要把实施方案做细、做实,补足短板,围绕供销社重点工作落实落地,全面进行调研,市供销社将在人员、资金、项目给予保障,市社安排每个月召开一次重点工作推进会,并将各项重点工作推动情况纳入年度考核,全力抓好2021年度综合改革重点工作任务,努力开创供销社综合改革新局面。


 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有    陕公网安备 61080202000213号
地址:陕西省榆林市榆阳区文化南路市民大厦16层    联系电话:0912-6188900/0912-6188933   传真:0912-6188900
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号: 陕ICP备2020015175号    网站标识码:6108000002    网站地图    
快速导航