中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图    |  本站支持IPv6访问       
您的当前位置: 首页 - 新闻中心 - 市社要情
开展“春节”节前安全生产综合检查
发布时间:2023.01.14    新闻来源:   浏览次数: 76

为进一步做好春节期间的安全生产工作,2023年1月12日,榆林市供销合作社主任朱维胜、副主任闫方到榆林市生产资料公司及榆林市兴农利丹农资开发有限公司开展了节前安全生产综合检查。

 

朱维胜一行人来到生产资料办公区,听取了市公司负责人对节日期间确保公司办公水电设施安全的汇报,并对办公楼消防设施等重点部位进行了检查。

 

朱维胜一行人随后来到榆林市兴农利丹农资开发有限公司生产化肥的工厂厂房进行检查,对机器压力表数据、人员的操作是否合规,以及重点安全隐患的地方进行排查。

 

公司安全生产工作要以实际行动来深入贯彻“安全第一,预防为主,综合治理,保障平安”的安全生产工作方针。全面查找隐患,并切实落实了整改措施,顺利完成了各项安全生产工作任务,为今后更好地开展安全管理工作打下了坚实的基础。

 


 
 
友情链接
主办单位:榆林市供销合作社   http://coop.yl.gov.cn/   版权所有    陕公网安备 61080202000213号
地址:陕西省榆林市榆阳区文化南路市民大厦16层    联系电话:0912-6188900/0912-6188933   传真:0912-6188900
E-MAIL:admin@ylcoop.org   备案号: 陕ICP备2020015175号    网站标识码:6108000002    网站地图    
快速导航